Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnensaft | 4 El |
körniger Senf | 1 Tl |
zerdrückte Knoblauchzehe | ½ |
Weißweinessig | 1 El |
kaltgepresstes Olivenöl | 3 El |
gehackter Schnittlauch | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnensaft mit Senf, Knoblauch und Essig verrühren und das Olivenöl kräftig unterschlagen, bis die Sauce cremig wird. Die Schnittlauchröllchen unterrühren. Passt zu Rohkost- und Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Birnen-Dressing“