Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot | 6 Scheiben |
Schmand oder saure Sahne | 1 Becher |
süßer Senf | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Röstzwiebeln | 40 g |
mittelgroße Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Fleischkäse | 6 Scheiben |
Pertersilie | 1 Bund |
etwas Butter für das Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brote mit Butter bestreichen,auf ein Backblech legen und ca.5-7Minuten rösten. Schmand,Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden,Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Brote mit Fleischkäse und Tomaten belegen,die Senfcreme darauf verteilen,mit Zwiebelringen belegen. Backofen auf 225°C hochschalten,Fleischkäse darin ca.20Minuten goldbraun überbacken. Petersilie feinhacken und drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clivia2103
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“