1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.3

Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.3

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer nach Geschmack1 Stück
Knoblauchzehen2
Honig2 EL
Olivenöl3 EL
Sojasoße2 EL
Weißweinessig2 EL
Sherry1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer schälen und davon ein ca. 1 cm langes Stück reiben, Knoblauch hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren. Fleisch in eine flache Schale legen, mit der Marinade bedecken und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch nach einer 1/2 Stunde wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich