1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.1

Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronen2
Paprika edelsüß3 Tl
Knoblauchzehen3
Öl6 El
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft der Zitronen wird mit dem Paprika verrührt und mit den gewürfelten Knoblauchzehen, dem Öl und reichlich Pfeffer vermischt. Eine Weile ruhen lassen, dann das Fleisch hinein geben und einige Stunden bei mehrfachen Wenden ordentlich durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich