1. Home
  2. Rezept
  3. Rießenmuschelnudeln mit Hackfleischsauce

Rießenmuschelnudeln mit Hackfleischsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Muschelnudeln30 große
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten2 große
Zwiebel gehackt1 rote
Paprikaschote1 orangene
Öl2 EL
italienische Kräuter1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Streukäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Muschelnudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Zwiebeln scharf anbraten. Mir Paprikapulver, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote und Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nudeln abgießen, kurz abschrecken und auf jeden Teller 10 große Muscheln anrichten, mit der Hackfleischsauce füllen und mit Streukäse bestreuen...fertig....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rießenmuschelnudeln mit Hackfleischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich