Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Eismeerkrabben | 2 Päckchen |
Edamer gerieben | 500 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Eier | 2 |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer, Flüssigwürze, edelsüßes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig auftauen lassen und eine Springform (26 cm) damit auslegen. Es bleibt etwas Teig übrig, den ich später als Gitter obenauf lege.
2.Vollei, Eiweiß, Gewürze, Käse und Krabben gut verrühren und auf den Teig geben. Restlichen Blätterteig gitterförmig auflegen und mit dem Eigelb einstreichen.
3.Auf mittlerer Schiene im Ofen bei 200° ca. 40 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „einfache Quiche mit Eismeerkrabben“