1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Wildburger

Gegrillte Wildburger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes Wild450 gr
Ei1
frischer Thymian gehackt1 EL
frische Petersilie gehackt1 El
Salz und Pfeffer etwas
durchwachsener Speck8 Scheiben
Öl1 El
Brötchen-Weizenbrötchen4
Äpfel3 rote
Butter50 gr
gemahlener Zimt1 ½ EL
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Kopfsalatblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wildhack, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verkneten und zu 4 Hamburgern formen. Je 2 Speckscheiben um einen Hamburger wickeln. Einen Grillrost mit etwas Öl bestreichen und die Hamburger ca. 6 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie gar sind. Die Brötchen halbieren und auf dem Grill leicht rösten. Die Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dicke Scheiben

    2.schneiden. Die Butter in zwei großen Pfannen erhitzen und die Apfelscheiben darin ca. 4 Minuten weich braten, sie sollten aber nicht zerfallen. Mit Zimt und Muskat bestreuen und warm halten. Die Kopfsalatblätter waschen, trocken schütteln und auf die unteren Brötchenhälften verteilen. Die Apfelscheiben und Hamburger daraufschichten, anschließend mit den oberen Brötchenhälften

    3.bedecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Wildburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich