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Fischsuppe

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Seefisch (fest kochend, jedoch ohne Tunfisch)
500 g
Krabben
100 g
Fischfond
1 l
Mohrrüben frisch
2
Sellerie frisch
¼
Bleichsellerie frisch
1
Zwiebeln
2
Fenchel frisch
1
Porree frisch
1
Dill frisch
etwas
Butter
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das gesamte Gemüse klein schneiden und bis auf den Porree mit etwas Butter und Öl andünsten, jedoch nicht braun werden lassen. Dann den Fischfond aufgießen, Porree zugeben und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze garen. Anschließend den gewürfelten Fisch und die Krabben zugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ganz zum Schluss Dill einstreuen.

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