Fischsuppe
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seefisch (fest kochend, jedoch ohne Tunfisch) | 500 g |
Krabben | 100 g |
Fischfond | 1 l |
Mohrrüben frisch | 2 |
Sellerie frisch | ¼ |
Bleichsellerie frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Fenchel frisch | 1 |
Porree frisch | 1 |
Dill frisch | etwas |
Butter | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Das gesamte Gemüse klein schneiden und bis auf den Porree mit etwas Butter und Öl andünsten, jedoch nicht braun werden lassen. Dann den Fischfond aufgießen, Porree zugeben und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze garen. Anschließend den gewürfelten Fisch und die Krabben zugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ganz zum Schluss Dill einstreuen.