Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viejas od. andere je ca. 150 gr. Küchenfertig | 2 |
Meeresfrüchte | 500 gr. |
Möhren ,fein gewürfelt | 100 gr. |
Staudensellerie, fein gewürfelt | 100 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 El |
Zitronenabrieb | 1 El |
Weißwein | ¼ l |
Fischfond | ¼ l |
Garnelenbutter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fische und Meeresfrüchte waschen und trockentupfen. Weißwein aufkochen, Fischfond, Garnelenbutter,Zitronensaft und Abrieb zugeben, Salzen und Pfeffern. Backofen auf 220° vorheizen. Eine Auflaufform oder ähnliches ausbuttern, Gemüse, Meeresfrüchte, Petersilie und Dill miteinander vermengen und in die Form füllen. Fische innen Salzen und Pfeffern und in das Gemüse setzen. Im Ofen ca. 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Canar. Viejas mit Meeresfrüchten und Gemüse-“