Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 150 g |
Lauch | 300 g |
Schweinefleisch-Geschnetzeltes | 300 g |
Karotten | 200 g |
Maiskörner | 1 kleine Dose |
Kidneybohnen | 1 mittl. Dose |
Mexicana Salsa | 500 ml |
Gouda, mittelalt, gerieben | 300 g |
Tomatenpürree | 200 g |
Weizentortillas | etwas |
Öl zum Anbraten und Einfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Karotten raspeln. Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln, Lauch und Karotten in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen.
3.Hackfleisch in wenig heißem Öl von allen Seiten anbraten. Tomatenpürree zugeben, das Gemüse wieder zufügen und 5 Minuten mit aufgelegtem Deckel köcheln.
4.In der Zwischenzeit eine Auflaufform einfetten und die Tortillas in der Mikrowelle aufwärmen. Sie lassen sich dann besser aufrollen.
5.Hackfleisch-Gemüse-Mix, einige Bohnen und etwas Mais auf die Mitte der Tortillas geben und aufrollen. In die Auflaufform legen, am besten mit der Öffnung nach unten. Oder mit Holz-Zahnstochern fixieren. Die Mexicana Salsa darüber verteilen, darüber den geriebenen Käse. Bei 200° im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200°C backen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Tortilla, mexikanisch und überbacken“