Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß) 1 Dose
Tapioca-Mehl 1 Tasse
Sala-Sirup rot 8 EL
Palm's Seed 1 Dose
Jackfruit 1 Dose
Jasmin-Sirup 5 EL
Kokosmilch 750 ml
Crushed Ice 750 ml

Zubereitung

Am Vortag die Wasserkastanien in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem roten Sala-Sirup für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Kastanien einmal abschütten und in dem Tapiocamehl wälzen. Darauf achten, dass alles gut vom Mehl bedeckt ist. Dann ins kochende Wasser geben und mindestens 5 Minuten kochen. Wenn die Kastanien im Wasser oben schwimmen und eine klare Farbe haben, sind sie fertig. Kochwasser abschütten und die Kastanien mit den Jasmin-Sirup mischen. Wieder für 6 Stunden ziehen lassen. Die roten Wasserkastanien zusammen mit der Kokosmilch, dem Eis und den in Streifen geschnittenen Früchten in eine Schale geben. Mit Jasmin-Sirup abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)“