Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß) | 1 Dose |
Tapioca-Mehl | 1 Tasse |
Sala-Sirup rot | 8 EL |
Palm's Seed | 1 Dose |
Jackfruit | 1 Dose |
Jasmin-Sirup | 5 EL |
Kokosmilch | 750 ml |
Crushed Ice | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am Vortag die Wasserkastanien in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem roten Sala-Sirup für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Kastanien einmal abschütten und in dem Tapiocamehl wälzen. Darauf achten, dass alles gut vom Mehl bedeckt ist. Dann ins kochende Wasser geben und mindestens 5 Minuten kochen. Wenn die Kastanien im Wasser oben schwimmen und eine klare Farbe haben, sind sie fertig. Kochwasser abschütten und die Kastanien mit den Jasmin-Sirup mischen. Wieder für 6 Stunden ziehen lassen. Die roten Wasserkastanien zusammen mit der Kokosmilch, dem Eis und den in Streifen geschnittenen Früchten in eine Schale geben. Mit Jasmin-Sirup abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)“