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Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß)1 Dose
Tapioca-Mehl1 Tasse
Sala-Sirup rot8 EL
Palm's Seed1 Dose
Jackfruit1 Dose
Jasmin-Sirup5 EL
Kokosmilch750 ml
Crushed Ice750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am Vortag die Wasserkastanien in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem roten Sala-Sirup für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Kastanien einmal abschütten und in dem Tapiocamehl wälzen. Darauf achten, dass alles gut vom Mehl bedeckt ist. Dann ins kochende Wasser geben und mindestens 5 Minuten kochen. Wenn die Kastanien im Wasser oben schwimmen und eine klare Farbe haben, sind sie fertig. Kochwasser abschütten und die Kastanien mit den Jasmin-Sirup mischen. Wieder für 6 Stunden ziehen lassen. Die roten Wasserkastanien zusammen mit der Kokosmilch, dem Eis und den in Streifen geschnittenen Früchten in eine Schale geben. Mit Jasmin-Sirup abschmecken.

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