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Fruchtiger Garnelencurry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1
Kapstachelbeeren20
Garnelen a 30 g ohne Kopf u. Schale10
rote Zwiebeln2
Möhre1
Olivenöl1 EL
Currypulver1 EL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Mango schälen, Fruchtfleischerst vom Stein u. dann in Streifen schneiden. Kapstachelbeeren aus der Prgamenthaut lösen u. halbieren. Garnelen entdarmen u. trockentupfen. 2. Zwiebeln in Spalten u. Möhren in Streifen schneiden.

    2.3. Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten, Herausnehmen, Zwiebeln u. Möhrenstreifen in die Pfanne geben. Mit dem Currypulver bestreuen. mango u. Kapstachelbeeren dazugeben.

    3.4. Kokosmilch dazugießen u. alles 2 Min. kochen lassen. Salzen, pfeffern u. mit Limettensaft abschmecken. Garnelen in der Sauce erhitzen. Den Curry mit Reis servieren. DAZU PASST MINZ-RAITA

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