Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Kapstachelbeeren | 20 |
Garnelen a 30 g ohne Kopf u. Schale | 10 |
rote Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Mango schälen, Fruchtfleischerst vom Stein u. dann in Streifen schneiden. Kapstachelbeeren aus der Prgamenthaut lösen u. halbieren. Garnelen entdarmen u. trockentupfen. 2. Zwiebeln in Spalten u. Möhren in Streifen schneiden.
2.3. Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten, Herausnehmen, Zwiebeln u. Möhrenstreifen in die Pfanne geben. Mit dem Currypulver bestreuen. mango u. Kapstachelbeeren dazugeben.
3.4. Kokosmilch dazugießen u. alles 2 Min. kochen lassen. Salzen, pfeffern u. mit Limettensaft abschmecken. Garnelen in der Sauce erhitzen. Den Curry mit Reis servieren. DAZU PASST MINZ-RAITA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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