Fruchtiger Garnelencurry

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango 1
Kapstachelbeeren 20
Garnelen a 30 g ohne Kopf u. Schale 10
rote Zwiebeln 2
Möhre 1
Olivenöl 1 EL
Currypulver 1 EL
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.1. Mango schälen, Fruchtfleischerst vom Stein u. dann in Streifen schneiden. Kapstachelbeeren aus der Prgamenthaut lösen u. halbieren. Garnelen entdarmen u. trockentupfen. 2. Zwiebeln in Spalten u. Möhren in Streifen schneiden.

2.3. Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten, Herausnehmen, Zwiebeln u. Möhrenstreifen in die Pfanne geben. Mit dem Currypulver bestreuen. mango u. Kapstachelbeeren dazugeben.

3.4. Kokosmilch dazugießen u. alles 2 Min. kochen lassen. Salzen, pfeffern u. mit Limettensaft abschmecken. Garnelen in der Sauce erhitzen. Den Curry mit Reis servieren. DAZU PASST MINZ-RAITA

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