1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Melone

Chicoreesalat mit Melone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree Stauden 250g2 Stück
Zuckermelone /Honigmelone 500g1 kleine
Lachsschinken100 Gramm
Orange1
Joghurt150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chicoree keilförmig die Strünke herausschneiden und dabei äußere Blätter entfernen,falls sie braune Stellen aufweisen.Die Stauden waschen und quer in breite Streifen schneiden.Die Melone halbieren,die Kerne und das Faserige Kernfleisch mit einem Löffel herausschaben,das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.Den Lachsschinken in schmale Streifen

    2.schneiden und locker mit Chicoree und Melone mischen.Die Orange auspressen,den Saft mit Joghurt verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Den Salat damit begießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich