Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree Stauden 250g | 2 Stück |
Zuckermelone /Honigmelone 500g | 1 kleine |
Lachsschinken | 100 Gramm |
Orange | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chicoree keilförmig die Strünke herausschneiden und dabei äußere Blätter entfernen,falls sie braune Stellen aufweisen.Die Stauden waschen und quer in breite Streifen schneiden.Die Melone halbieren,die Kerne und das Faserige Kernfleisch mit einem Löffel herausschaben,das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.Den Lachsschinken in schmale Streifen
2.schneiden und locker mit Chicoree und Melone mischen.Die Orange auspressen,den Saft mit Joghurt verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Den Salat damit begießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Melone“