1. Home
  2. Rezept
  3. Reismehlpudding

Reismehlpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reismehl50 g
Maismehl30 g
Milch500 ml
Schlagsahne500 ml
Zucker75 g
Rosenwasser2 Eßl
gem.Mandeln50 g
gem. Pistazien30 g
Granatapfelkerne1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Mehlsorten mischen + mit etwas Milch verrühren,bis eine zähe Paste entsteht.

    2.Restliche Milch mit der Sahne aufkochen.Zucker dazugeben und einige Min. köcheln lassen.

    3.Mehlpaste dazugeben + unter rühren auflösen.

    4.Mischung bei geringer Temperatur 15 Min. köcheln,bis ein zäher Brei entsteht,dabei ständig rühren.

    5.Rosenwasser und Mandeln dazugeben +einarbeiten,weitere 5 Min. köcheln lassen.

    6.Pudding auf 4 Schälchen verteilen + abkühlen lassen.

    7.Mit Pistazien+ Granatapfelkerne dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reismehlpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich