Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reismehl | 50 g |
Maismehl | 30 g |
Milch | 500 ml |
Schlagsahne | 500 ml |
Zucker | 75 g |
Rosenwasser | 2 Eßl |
gem.Mandeln | 50 g |
gem. Pistazien | 30 g |
Granatapfelkerne | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Mehlsorten mischen + mit etwas Milch verrühren,bis eine zähe Paste entsteht.
2.Restliche Milch mit der Sahne aufkochen.Zucker dazugeben und einige Min. köcheln lassen.
3.Mehlpaste dazugeben + unter rühren auflösen.
4.Mischung bei geringer Temperatur 15 Min. köcheln,bis ein zäher Brei entsteht,dabei ständig rühren.
5.Rosenwasser und Mandeln dazugeben +einarbeiten,weitere 5 Min. köcheln lassen.
6.Pudding auf 4 Schälchen verteilen + abkühlen lassen.
7.Mit Pistazien+ Granatapfelkerne dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Reismehlpudding“