1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Gemüse

Grill-Gemüse

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse,z:B.Zucchini,Paprika,Radicchio1,60 kg
Thymian1 Bund
Rosmarin2 Zweige
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitronen unbehandelt2
Olivenöl8 EL
Alu-Grillschalen,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Am Morgen des Grilltages: Gemüse putzen,waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen,Blättchen bzw.Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen,in Spalten schneiden.

    2.Die Gemüse mit Kräutern,Zitronenspalten und Öl mischen. Kalt stellen.

    3.Wenn die Gäste da sind: Die Gemüse auf Alu-Grillschalen verteilen und bissfest grillen. Zitronenspalten entfernen. Grill-Gemüse salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich