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Puteneintopf mit Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze, getrocknet15 g
Putenbrust500 g
Porree, möglichst dick1 Stange
Öl2 EL
Weisswein150 ml
Geflügelfond750 ml
Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze im Blitzhacker fein zerkleinern. Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, unter kaltem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden.

    2.Putenwürfel im heißen Öl anbraten. Porree und Steinpilze zufügen und unterrühren. Den Wein zugießen und bei großer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

    3.Die Brühe zugießen, aufkochen, evtl. etwas hellen Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen

    4.Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln oder Spätzle.

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    Rezept von Kochfrosch
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