Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze, getrocknet | 15 g |
Putenbrust | 500 g |
Porree, möglichst dick | 1 Stange |
Öl | 2 EL |
Weisswein | 150 ml |
Geflügelfond | 750 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steinpilze im Blitzhacker fein zerkleinern. Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, unter kaltem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden.
2.Putenwürfel im heißen Öl anbraten. Porree und Steinpilze zufügen und unterrühren. Den Wein zugießen und bei großer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
3.Die Brühe zugießen, aufkochen, evtl. etwas hellen Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen
4.Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln oder Spätzle.
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vom
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