1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Töttchen

Münsterländer Töttchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flache Schweinerippe1 kg
Zwiebeln frisch4 Stück
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die flache Rippe mit Wasser, Salz, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblatt und den Zwiebeln weich kochen. Am besten die Zwiebeln schon kleingeschnitten und die restlichen Gewürze in ein Tuch geben. Dann die Gewürze raus und das Fleisch heiß vom Knochen lösen und nach dem erkalten in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit der Zwiebelbrühe auffüllen mit dem Fleisch verrühren und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut auf frischen Brötchen mit Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Töttchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich