Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bauernbrote | 8 Scheiben | 
| Knoblauchöl | 4 EL | 
| Schinken geräuchert | 8 Scheiben | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Sardellenfilets | 8 kleine | 
| Kirschtomaten | 8 | 
| Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Brote dünn mit Knoblauchöl bestreichen und Schinken belegen. Knoblauchze-hen in dünne Scheiben schneiden und goldbraun braten. Brote im Ofen kurz er-wärmen, mit Knoblauchscheiben, den Kirschtomaten und dem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
 













Kommentare zu „Gegrillte Schinkenbrote“