Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 450 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Avocado | 1 |
Sonnenblumenöl | 30 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 g |
Kirschtomaten | 175 g |
Tortilla-Chips | 1 Päckchen |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Knobi, Chilipulver, Salz und Korianderpulver in eine SAchüssel geben und gut vermischen. Rindfleichstreifen darin wenden. Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Rindfleischstreifen in einem Wok mit heißem Öl unter Rühren anbraten.
2.Kidneybohnen, Tomaten und Avocado dazu und mitdünsten. Tortilla-Chips und Eisbergsalat am Tellerrand arrangieren das Rindfleisch in der Mitte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chili-Rindfleisch-Salat“