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Chili-Rindfleisch-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak450 g
Knoblauchzehen gepresst2
Chilipulver1 TL
Salz½ TL
Korianderpulver1 TL
Avocado1
Sonnenblumenöl30 ml
Kidney-Bohnen Konserve425 g
Kirschtomaten175 g
Tortilla-Chips1 Päckchen
Eisbergsalat frisch etwas
Koriander frisch1 Bund
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Knobi, Chilipulver, Salz und Korianderpulver in eine SAchüssel geben und gut vermischen. Rindfleichstreifen darin wenden. Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Rindfleischstreifen in einem Wok mit heißem Öl unter Rühren anbraten.

    2.Kidneybohnen, Tomaten und Avocado dazu und mitdünsten. Tortilla-Chips und Eisbergsalat am Tellerrand arrangieren das Rindfleisch in der Mitte anrichten.

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    Rezept von s****r
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