Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Prosecco Perlwein | 320 ml |
Zucker | 160 gramm |
Eigelb | 100 gramm |
Sahne geschlagen | 500,00 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2.Zucker mit Eigelb und Prosecco über dem Wasserbad aufschlagen und zur sogennanten "Rose" abziehen
3.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen
4.Die Masse kunder ständigem rühren kalt werden lassen
5.Die geschlagene Sahne unter die kalte Masse heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Prosecco Mousse“