1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco Mousse

Prosecco Mousse

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Prosecco Perlwein320 ml
Zucker160 gramm
Eigelb100 gramm
Sahne geschlagen500,00 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    2.Zucker mit Eigelb und Prosecco über dem Wasserbad aufschlagen und zur sogennanten "Rose" abziehen

    3.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen

    4.Die Masse kunder ständigem rühren kalt werden lassen

    5.Die geschlagene Sahne unter die kalte Masse heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich