1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Obstpfanne

Scharfe Obstpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets600 gr.
Meersalz aus der Mühle etwas
Eiweiß verquirlt3 Stück
Speisestärke2 TL
Sojasauce1 EL
Rapsöl zum Braten etwas
Schalotten gewürfelt2
Butter50 gr.
Sommerblütenhonig2 TL
Chilipulver oder 1 Chilischote in Streifen geschnitten1 TL
Pflaumen halbiert300 gr.
Aprikosen halbiert150 gr.
Pfirsiche geviertelt150 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
frischer Tymian, fein gerebelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und mit Eiweiß, Stärke und Sojasauce eine halbe Stunde marinieren, abtropfen lassen und in einer Pfanne unter mehrfachem Schwenken anbraten. Die Hähnchenbrustfiletstreifen aus der Pfanne nehmen und die Schalottenwürfel mit der Butter im Bratansatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte (Früchte können auch aus der Dose genommen werden) darin glasieren. Am Ende die gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen wieder in die Pfanne geben, mit schwarzem Pfeffer würzen und den Tymian untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Obstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich