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SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Venusmuscheln tiefgefroren,gegart
1 ½ Kilogramm
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Zitronengrasstangen
2 Stk.
Zwiebel gehackt
1 gr.
Knoblauch frisch
3 ze
Chili rot frisch
2
Tom-Ka-Paste
5 Teelöffel
Fischsoße
½ Esslöffel
Teriyaki Sauce
etwas
Weißwein trocken
etwas
Gemüsemischung Wok
150 Gramm
Shiitakepilze getrocknet
10
Ingwer frisch
30 Gramm
Safran Pulver
etwas
Basilikumblätter
etwas
Tagliatelle s.mein Kb
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zitronengrasstangen fein hacken,Knoblauch ,Chili und Ingwer auch.Shitakepilze einweichen und im Einweichwasser weichköcheln.Teriyaki und Weißwein zugeben,Pilze abtropfen und klein schneiden.

    2.Gemüsebrühe,Kokosmilch und Einweichflüßigkeit mischen und einkochen lassen.

    3.Gemüsemischung in etwas Öl anrösten und mit der Flüßigkeit ablöschen,etwas weiterköcheln.Gemüsemischung Wok und die Venusmuscheln zugeben und Safran einrühren. Mit Basilkum bestreut zu meinen Kochbuch Tagliatelle servieren

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Zutaten für 4 Personen