Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Venusmuscheln tiefgefroren,gegart | 1 ½ Kilogramm |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zitronengrasstangen | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Knoblauch frisch | 3 ze |
Chili rot frisch | 2 |
Tom-Ka-Paste | 5 Teelöffel |
Fischsoße | ½ Esslöffel |
Teriyaki Sauce | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Gemüsemischung Wok | 150 Gramm |
Shiitakepilze getrocknet | 10 |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Safran Pulver | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Tagliatelle s.mein Kb | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zitronengrasstangen fein hacken,Knoblauch ,Chili und Ingwer auch.Shitakepilze einweichen und im Einweichwasser weichköcheln.Teriyaki und Weißwein zugeben,Pilze abtropfen und klein schneiden.
2.Gemüsebrühe,Kokosmilch und Einweichflüßigkeit mischen und einkochen lassen.
3.Gemüsemischung in etwas Öl anrösten und mit der Flüßigkeit ablöschen,etwas weiterköcheln.Gemüsemischung Wok und die Venusmuscheln zugeben und Safran einrühren. Mit Basilkum bestreut zu meinen Kochbuch Tagliatelle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole“