1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerngröstl aus Südtirol

Bauerngröstl aus Südtirol

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch400 g
festkochende Kartoffeln300 g
fein geschnittene Zwiebel1 Stk
Öl2 El
Fleischbrühe200 ml
Lorbeerblatt½ Stk
Majoran½ Tl
Pfeffer und Salz etwas
Butter40 g
Petersilie1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel darin anbraten. Das gekochte Rindfleisch blättrig schneiden, in die Pfanne geben, umrühren, salzen und pfeffern. Majoran, Lorbeerblatt und die Kartoffeln zufügen, alles gut durchrösten, Butter dazugeben. Mit wenig Fleischsuppe angießen,

    2.durchschwenken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerngröstl aus Südtirol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich