1. Home
  2. Rezept
  3. Lange Zeit knusprig bleibende Waffeln

Lange Zeit knusprig bleibende Waffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 g
Zucker350 g
Eier5
Vanillinzucker, Salz1 Päckchen
Kartoffelmehl kein anderes Stärkemehl verwenden!500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zur schaumig geschlagenen Nargarine nach u. nach die übrigen Zutaten rühren. Den Teig etwa 15 Min. ruhen lassen u. portionsweise zu Waffeln ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lange Zeit knusprig bleibende Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich