Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 500 gr. |
Birnensaft | 100 ml |
Vanilleeis | 250 gr. |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Zusammen mit dem Birnensaft, dem Eis und der aufgeschlagenen Sahne auf einem Dessertteller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Birne Helene (René Weller)“