Birne Helene (René Weller)

Rezept: Birne Helene (René Weller)
0
00:20
0
666
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Birnen
100 ml
Birnensaft
250 gr.
Vanilleeis
200 ml
Sahne geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birne Helene (René Weller)

Zitronentürmchen mit Buttermilch, griechischem Joghurt und Birne
Birnenquark

ZUBEREITUNG
Birne Helene (René Weller)

Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Zusammen mit dem Birnensaft, dem Eis und der aufgeschlagenen Sahne auf einem Dessertteller anrichten.

KOMMENTARE
Birne Helene (René Weller)

Um das Rezept "Birne Helene (René Weller)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung