QUARKSPEISE: " BIRNE HELENE "

Rezept: QUARKSPEISE: "  BIRNE HELENE "
6
2
1709
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Birnen
250 g
Quark, 20 %
150 g
Joghurt
50 g
Zucker
4 - 5 Eßl.
Birnensaft
etwas Schokoladensauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
QUARKSPEISE: " BIRNE HELENE "

Mandarinen-Schokocreme trifft Orangenlikör und Crunchy-Müsli
Khaki-Mousse mit Schokoladen-Whisky-Sauce

ZUBEREITUNG
QUARKSPEISE: " BIRNE HELENE "

1
Quark mit Joghurt, Zucker und Birnensaft verrühren. Birnen abtropfen lassen.
2
Quarkspeise auf Desserttellern anrichten. Die Birnen darauf geben und mit der Schokoladensauce dekorieren.

KOMMENTARE
QUARKSPEISE: " BIRNE HELENE "

Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Einfach nur lecker, 5* Lg mike
Benutzerbild von Miez
   Miez
Einfach & schnell.........lecker........5***** für Dich. LG Miez

Um das Rezept "QUARKSPEISE: " BIRNE HELENE "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung