Rhöner Abendrot

Rezept: Rhöner Abendrot
1
0
646
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 ml
Birnensecco alkoholfrei
150 ml
Sekt rosé
10 ml
Rosensirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhöner Abendrot

Rosengranite Dornröschens Traum vom Prinzen
BiNe S TOFFIFEELIKÖr

ZUBEREITUNG
Rhöner Abendrot

Rosensirup in ein großes Aperitifglas geben, 3-4 Eiswürfel einfüllen, dann mit Birnensecco und dem Sekt auffüllen. Mit Pfefferminzblättern und Himbeeren garnieren und gegen die Abendsonne halten.

KOMMENTARE
Rhöner Abendrot

Um das Rezept "Rhöner Abendrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung