1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskerneis mit zweierlei Früchten

Kürbiskerneis mit zweierlei Früchten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühlingsrollenteig1 Päckchen
Mango2 Stk.
Obst1 Stk.
Eier4 Stk.
Zimt1 Msp
Kokosfett1 Msp
Kürbiskerneis: etwas
Kürbiskern75 gr.
Sahne300 gr.
Milch150 gr.
Läuterzucker150 gr.
Kürbiskernöl1 ½ EL
Johannisbrotkernmehl1 TL
Salz1 Prise
Minze1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mango schälen, dann das Fruchtfleisch vom Stein und in sehr kleine Stücke schneiden.

    2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und damit dann den Frühlingsrollenteig bestreichen. Anschließend die Mangostücke auf dem anrichten, diesen zu einer Frühlingsrolle falten (rollen) und noch einmal mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die fertige Mango-Frühlingsrolle in den Gefrierschrank geben.

    3.Die anderen Früchte je nach Saison und Geschmack filetieren und klein schneiden. Dann gut zuckern und in einer Pfanne einkochen, bis Sirup entsteht.

    4.Für das Eis die Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten, bis sie duften - dabei öfter durchrühren. Dann abkühlen lassen, im Mixer sehr fein mahlen und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Anschließend in die Eismaschine geben.

    5.In der Zwischenzeit die Frühlingsrollen im heißen Kokosfett goldbraun frittieren.

    6.Frühlingsrolle, Kürbiskerneis und Früchte-Sirup auf einem Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskerneis mit zweierlei Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich