Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eiweiß | 8 |
Zucker | 180 gr. |
Mohn | 100 gr. |
Mehl | 80 gr, |
Schlagsahne | 250,00 gr, |
Preiselbeerlikör | 5 cl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Mohn und Mehl vermischen und die Mischung unter den Eischnee heben. Die Masse halbieren, auf 2 mit Backpapier belegte Bleche dünn bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 7 Minuten backen.
2.Die 2 Biskuitplatten halbieren, mit Likör beträufeln und 3 Teile mit der Schlagsahne bestreichen.Die Teile alle übereinander legen und in kleine Stücke schneiden. Man kann es mit einer Erdbeere garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Sahne-Mohnbiskuits“