Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lasagneblätter | 4 Stk. | 
| Schweinemett | 200 gr. | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Schmelzkäse | 4 Ecken | 
| Milch | ¼ Liter | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| Dill frisch | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, danach mit Schweinemett und Tomatenmark belegen und zusammenrollen. In Folie wickeln und im kochenden Wasser ca. 20 Minuten garen. - 2. Milch, Wasser und Schmelzkäse erhitzen aber nicht kochen bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell noch Pfeffer dazugeben. - 3. Die Lasagnerollen in gleichmäßige Stücke schneiden und das ganze mit Dill anrichten. Macht sich gut als Vorspeise. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
 vom 




















Kommentare zu „Lasagne Röllchen in Käseschmelz“