1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Röllchen in Käseschmelz

Lasagne Röllchen in Käseschmelz

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter4 Stk.
Schweinemett200 gr.
Tomatenmark4 EL
Schmelzkäse4 Ecken
Milch¼ Liter
Wasser¼ Liter
Dill frisch etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, danach mit Schweinemett und Tomatenmark belegen und zusammenrollen. In Folie wickeln und im kochenden Wasser ca. 20 Minuten garen.

    2.Milch, Wasser und Schmelzkäse erhitzen aber nicht kochen bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell noch Pfeffer dazugeben.

    3.Die Lasagnerollen in gleichmäßige Stücke schneiden und das ganze mit Dill anrichten. Macht sich gut als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Röllchen in Käseschmelz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich