Lasagne Röllchen in Käseschmelz

25 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter 4 Stk.
Schweinemett 200 gr.
Tomatenmark 4 EL
Schmelzkäse 4 Ecken
Milch 0,25 Liter
Wasser 0,25 Liter
Dill frisch etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, danach mit Schweinemett und Tomatenmark belegen und zusammenrollen. In Folie wickeln und im kochenden Wasser ca. 20 Minuten garen.

2.Milch, Wasser und Schmelzkäse erhitzen aber nicht kochen bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell noch Pfeffer dazugeben.

3.Die Lasagnerollen in gleichmäßige Stücke schneiden und das ganze mit Dill anrichten. Macht sich gut als Vorspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Röllchen in Käseschmelz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne Röllchen in Käseschmelz“