Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette | 1 |
Salami | 18 Scheibe |
Käse | 6 Scheibe |
Salatgurke | 1 |
Eier hartgekocht | 3 |
Remouladensoße | etwas |
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Baguette in 3 gleiche Stücke teilen und quer halbieren. Mit Remouladensauce bestreichen. Mit Salami belegen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben auf die Baguettes verteilen. Je 2 Scheiben Käse drauf. Eier schälen und in Scheiben schneiden, Eischeiben auf den Baguettes verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.Tomatenscheiben veteilen Deckel drauf, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Baquette mit Salami und Käse“