Marinierte Artischockenherzen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen 400 gr. 1 Dose
Sherry-Essig 3 EL
Estragon 4 Stengel
Knoblauchzehen 2
Zitronenabrieb etwas
Olivenöl 125 ml
Salz und weißen Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Artischockenherzen auf einem Sie abtropfen lassen.Salz und Pfeffer mit dem Essig verrühren,bis sich das Salz aufgelöst hat.estragon abspülen,trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.Zusammen mit den abgezogenen,in hauchdünne Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen und dem Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone hineingeben und langsam das Öl

2.einschlagen.Die Artischockenherzen darin mindestens 5-6 Stunden,besser aber über nacht marinieren.Dann im Sud servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Artischockenherzen“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Artischockenherzen“