Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly 250 gr.
Zwiebeln 4
Karotten 4
Zucchini 2
Fischfilet frisch zB. Rotbarsch, Kabeljau,Scholle 400 gr.
Salz etwas
Olivenöl 2 EL
Frischkäse mit Kräutern 200 gr.
Milch 6 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
747 (179)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

Ebly nach Packungsanweisung garen . Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden . Karotten schälen , Zucchini waschen und beides in Stifte schneiden . Fischfilet waschen trocken tupfen und in Würfel schneiden . Mit Salz würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen , Fisch dazugeben , kurz anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Karotten , Zucchini und Zwiebeln in dem selben ÖL andünsten und abgedeckt ca. 5 min garen . In der Zwischenzeit Kräuterfrischkäse mit der Milch glatt rühren . Elby gut abtropfen lassen , mit den Fischwürfeln und dem Frischkäse zum Gemüse geben und unter vorsichtigem Umrühren kurz erhitzen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch“