1. Home
  2. Rezept
  3. Mousaka

Mousaka

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Vegeta Gewürz Teelöffel
Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschniten500 gr.
Milch700 ml
Eier2
Salz1 Teelöffel
Butter75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel mit Speck in wenig Ol anrosten . Hackfleisch zufugen, mit Vegeta und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten dunsten. In einem Topf die Kartoffeln und Hackfleisch schichten biss sie aufgebraucht sind. Die Eier verquirlen und mit der Milch mischen .. uber die Mousaka giessen. Die Butterflokchen druber verteilen und in dem Backofen 1 Stunde backen bei 180 Grad.

    2.Wen man die Frühkartoffeln benutz muss man sie nicht kochen. Ich liebe diese Mousaka weil sie viel Saft hat zum eintunken... mit Weisbrot... zum dahinschmelzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Mousaka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich