Mousaka

1 Std 30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 gr.
Speckwürfel 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 2
Vegeta Gewürz Teelöffel
Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschniten 500 gr.
Milch 700 ml
Eier 2
Salz 1 Teelöffel
Butter 75 gr.

Zubereitung

1.Zwiebel mit Speck in wenig Ol anrosten . Hackfleisch zufugen, mit Vegeta und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten dunsten. In einem Topf die Kartoffeln und Hackfleisch schichten biss sie aufgebraucht sind. Die Eier verquirlen und mit der Milch mischen .. uber die Mousaka giessen. Die Butterflokchen druber verteilen und in dem Backofen 1 Stunde backen bei 180 Grad.

2.Wen man die Frühkartoffeln benutz muss man sie nicht kochen. Ich liebe diese Mousaka weil sie viel Saft hat zum eintunken... mit Weisbrot... zum dahinschmelzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousaka“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousaka“