1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli mit Thunfischsoße

Spirelli mit Thunfischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spirelli Nudeln500 g
Thunfisch im eigenen Saft2 Dose
Sahne1 Becher
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomate gewürfelt2 Dose
Fett zum Braten1 EL
Kräuter italienisch TK1 Päckchen
Basilikum etwas
Pfeffer, Salz etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und im fett andünsten. Den Thunfisch abgießen und dazu geben, eine zeit mit dünsten. Das ganze mit den Dosentomaten löschen. Die Kräuter und Gewürze dazu, wer mag kann auch noch mit Basilikum und Oregano nachwürzen. Ca 10-15 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluß mit Sahne verfeinern. Die fertige Soße über die Nudeln geben. Fertig!!! Prima wenn es mal schnell gehen muß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich