Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spirelli Nudeln | 500 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomate gewürfelt | 2 Dose |
Fett zum Braten | 1 EL |
Kräuter italienisch TK | 1 Päckchen |
Basilikum | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und im fett andünsten. Den Thunfisch abgießen und dazu geben, eine zeit mit dünsten. Das ganze mit den Dosentomaten löschen. Die Kräuter und Gewürze dazu, wer mag kann auch noch mit Basilikum und Oregano nachwürzen. Ca 10-15 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluß mit Sahne verfeinern. Die fertige Soße über die Nudeln geben. Fertig!!! Prima wenn es mal schnell gehen muß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Spirelli mit Thunfischsoße“