Marinierter Käse

Rezept: Marinierter Käse
ein leckerer Zwischengang
2
ein leckerer Zwischengang
00:10
3
949
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
g
Parmesan
g
Greyerzer
etwas
Zitronensaft
1 TL
Balsamico-Creme
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
5,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierter Käse

ZUBEREITUNG
Marinierter Käse

1
Den Käse in Mundgerechte Würfelchen schneiden
2
mit dem Balsamico eine Sonne auf den Teller zeichnen
3
den Käse darauf verteilen
4
Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer darüber verteilen

KOMMENTARE
Marinierter Käse

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das sieht ja toll aus. Wie schade, dass ich das nicht so hinbekomme. Du bekommst auf jedenfall 5 Sterne von mir. LG
   TEAroma
solche Ideen sammle ich für meine Kunden, habe es ähnlich schon mit Brie und Camenbert zubereitet.*+LG Tea

Um das Rezept "Marinierter Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung