Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
verschiedene Melonensorten | 500 gr |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Schlagsahne | 50 gr |
Zucker | 1 EL |
Amaretto | 1 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Melonen schälen. Das Fruchtfleisch-falls nötig- entkernen, in 1 1/2 cm große Würfel schneiden, mit Vanillezucker bestreuen und zugedeckt 30 min kühl stellen.
2.Sahne mit Zucker sehr steif schlagen. Amaretto untermischen. Melonenwürfel in 2 Dessertschälchen oder Stielgläser verteilen, mit Pfeffer leicht übermahlen und mit einem Klecks Sahne krönen. Nach Belieben mit Zirtonenmelisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Melonensalat“