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Armins heimlicher Erbsengenuss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 g
Hirsegrieß100 g
Eier4
Butter100 g
Paprika2 rote
Creme fraiche150 g
Pfeffer,Muskatnuss,Salz etwas
Erbsen aufgetaut700 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl,Grieß, 1 Ei,Salz + Butter zu einem glatten Teig verkneten.Teih in Folie wickeln + 2 Std.im Kühlschrank entspannen lassen.

    2.Paprika vom Stiel +den Kernen befreien +in feine Streifen schneiden.

    3.Restliche Eier mit der Creme fraich verrühren +mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Eine Quicheform von 26 cm mit Butter ausfetten.

    5.Teig auf Mehl ausrollen +die Form damit auskleiden,einen Rand dabei hochdrücken.

    6.Erbsen auf den Teig geben,mit Paprika bestreuen+ mit der Eiermischung übergießen.

    7.Bei 200 C auf der mittleren Schiene im Backofen 50 Min backen

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