Kichererbsensalat mit Walnussöl

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft 200 gr.
Walnussöl 3 EL
Balsamico 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt 1 Prise
Chili grün 1
Frühlingszwiebeln 2
Tomaten 2
Basilikumblätter 10
Minzeblätter 8
Thunfisch Konserve abgetropft 185 gr.
Limettensaft etwas

Zubereitung

1.Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Für die Vinaigrette Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zimt vermischen und über die Kichererbsen löffeln.

2.Chilli entkernen und wie die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten kurz ins heiße Wasser tauchen, die Haut abziehen und in Spalten schneiden. Basilikum- und Minzeblätter zupfen. Alles mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen heben. Mit Limettensaft beträufeln und genießen.

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