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Kichererbsensalat mit Walnussöl

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft200 gr.
Walnussöl3 EL
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt1 Prise
Chili grün1
Frühlingszwiebeln2
Tomaten2
Basilikumblätter10
Minzeblätter8
Thunfisch Konserve abgetropft185 gr.
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Für die Vinaigrette Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zimt vermischen und über die Kichererbsen löffeln.

    2.Chilli entkernen und wie die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten kurz ins heiße Wasser tauchen, die Haut abziehen und in Spalten schneiden. Basilikum- und Minzeblätter zupfen. Alles mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen heben. Mit Limettensaft beträufeln und genießen.

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