Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 200 gr. |
Walnussöl | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Chili grün | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Basilikumblätter | 10 |
Minzeblätter | 8 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 185 gr. |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Für die Vinaigrette Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zimt vermischen und über die Kichererbsen löffeln.
2.Chilli entkernen und wie die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten kurz ins heiße Wasser tauchen, die Haut abziehen und in Spalten schneiden. Basilikum- und Minzeblätter zupfen. Alles mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen heben. Mit Limettensaft beträufeln und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Walnussöl“