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Kesselkuchen

47 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte dicke Kartoffeln2 kg
Eier2
in Milch eingeweichte Brötchen2
Zwiebel1 grosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stärkemehl etwas
nach Bedarf Semmelbrösel etwas
Rosinen125 gr.
oder Mettwürste3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Die Kartoffeln reiben und abtropfen lassen. Die in Milch eingeweichten Brötchen hinzugeben,ebenso die geriebenen Zwiebel,die Eier und Gewürze. Alles unter Verwendung des Stärkemehs zu einem Teig verarbeiten. Jetzt erhält das Gericht seine Individuelle Note, indem Rosinen/oder feingeschnittener Speck oder feingeschnittene Mettwürste untergemischt werden. Alles sorgfältig vermengen. Den Bräter gut mit Öl auspinseln und mit Semmelbrösel bestreuen. Man kann auch Speckschwaden unten in den Bräter legen. Die Masse einfüllen und etwa 2 Stunden bei 220grad C backen. Zum Schluß den Deckel abnehmen, damit sich eine schöne Kruste bilden kann. Sollte etwas übrig bleiben, kann der rest in Scheiben geschnitten und in heißem Fett aufgebraten werden.

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    Rezept von T****9
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