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Lachskotelett mit Käsehaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet800 g
Zitronensaft2 El
Kerbel frisch½ Bund
Dill frisch½ Bund
Semmelbrösel60 g
Emmentaler gerieben80 g
Öl3 El
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen.Die Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Kerbel und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann mit Semmelbrösel, geriebenem Emmentaler und Öl vermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine Auflaufform fetten. Die Lachsfilet hienein legen und die Kräutermasse dick auf die Filets streichen. Vorsichtig den Wein angießen und im Backofen ca. 15 Minuten backen. Dazu passt am besten Reis.

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