Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 800 g |
Zitronensaft | 2 El |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Dill frisch | ½ Bund |
Semmelbrösel | 60 g |
Emmentaler gerieben | 80 g |
Öl | 3 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° vorheizen.Die Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Kerbel und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann mit Semmelbrösel, geriebenem Emmentaler und Öl vermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine Auflaufform fetten. Die Lachsfilet hienein legen und die Kräutermasse dick auf die Filets streichen. Vorsichtig den Wein angießen und im Backofen ca. 15 Minuten backen. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Lachskotelett mit Käsehaube“