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Knusprige Lammkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule2 Kilogramm
Eigelb,leicht verquirlt1
Butter geschmolzen60 Gramm
Cornflakes250 Gramm
Sesam1 Esslöffel
Kräutermischung½ Teelöffel
Zwiebel gehackt1 kleine
Wasser125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett entfernen.Die Lammkeule oben mit etwas Eigelb bepinseln.Butter,Cornflakes,Sesam,Kräutermischung und die Hälfte des restlichen Eigelbs mischen.Mischung fest auf obere Hälfte des Fleisches drücken.Die Zwiebel auf der Oberfläche der Keule verteilen,Festdrücken und mit etwas Eigelb bepinseln. Das lamm auf einen Rost in einen mit Wasser gefüllten Bräter legen.

    2.einen mit Wasser gefüllten Bräter legen.Bei 180° ca. 1 1/2 Stunden oder länger braten.Sobald die Kruste golden und knusprig wird,während restlicher Garzeit mit Alufolie bedecken.Evtl.Wasser in den Bräter nachfüllen.Lamm mit Minzsauce und Gemüse servieren.

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    Rezept von C****0
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