Frische scharfe Gemüsepfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl30 ml
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stück
fein gehackte Chilischote1 Teelöffel
Zwiebeln1 Stück
Pinienkerne100 gr.
Pilze-Champignons/Shiitake500 gr.
kleine Maiskolben200 gr.
grüner Spargel100 gr.
weißer Spargel100 gr.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Teriyaki Marinadensauce z.Bsp.Kikkoman100 ml
frischer gehackter Koriander - eine Hand voll etwas
China-Kohl500 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den frischen Knoblauch,die Chilischote und die Pinienkerne hinzugeben und alles bei starker Hitze ca.30 Sekunden lang anbraten.Jetzt das Gemüse waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden.Im Anschluß die Pilze,Zwiebeln,China-Kohl,kleine Maiskolben,grünen und weißen Spargel und die rote und gelbe Paprika mit hinzufügen

    2.und alles unter Wenden ca.4 Minuten schmoren lassen.Jetzt die Marinadensauce dazugeben und alles aufkochen lassen und zum Schluß den Koriander hinzufügen.Alles zusammen durchrühren und sofort mit Nudeln oder Reis servieren.Gutes Gelingen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frische scharfe Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frische scharfe Gemüsepfanne