Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 30 ml |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stück |
fein gehackte Chilischote | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | 1 Stück |
Pinienkerne | 100 gr. |
Pilze-Champignons/Shiitake | 500 gr. |
kleine Maiskolben | 200 gr. |
grüner Spargel | 100 gr. |
weißer Spargel | 100 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Teriyaki Marinadensauce z.Bsp.Kikkoman | 100 ml |
frischer gehackter Koriander - eine Hand voll | etwas |
China-Kohl | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den frischen Knoblauch,die Chilischote und die Pinienkerne hinzugeben und alles bei starker Hitze ca.30 Sekunden lang anbraten.Jetzt das Gemüse waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden.Im Anschluß die Pilze,Zwiebeln,China-Kohl,kleine Maiskolben,grünen und weißen Spargel und die rote und gelbe Paprika mit hinzufügen
2.und alles unter Wenden ca.4 Minuten schmoren lassen.Jetzt die Marinadensauce dazugeben und alles aufkochen lassen und zum Schluß den Koriander hinzufügen.Alles zusammen durchrühren und sofort mit Nudeln oder Reis servieren.Gutes Gelingen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Frische scharfe Gemüsepfanne“