Vollkornbrotterrine - mit Pumpernickelcreme

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornbrot250 g
Frischkäse400 g
Pumpernickel50 g
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL
. etwas
Für die Dekoration: etwas
Kirschtomaten etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Das Vollkornbrot in dünne Scheiben schneiden und ggf. die Kruste entfernen.

    2. Das Pumpernickel gob zerbröseln und mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und schichtweise Vollkornbrot und Pumpernickelcreme einfüllen. Die Terrine mindestens 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4. Die Terrine stürzen und in Scheiben aufschneiden. Auf Tellern anrichten und mit halbierten Kirschtomaten und frisch gezupften Kräutern garnieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrotterrine - mit Pumpernickelcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrotterrine - mit Pumpernickelcreme