Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hagenbutten | 1000 g |
Wodka | 1 l |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett37 g
Zubereitung
1. Hagenbutten halbieren + die Kerne herauslösen. (Kerne sind für die Spassvögel unter euch,ein wunderbares Juckpulver)
2. Fruchtfleisch in ein großes ,verschließbares Glas geben.Zucker darüber +mit Wodka übergießen.
3. 6 Wochen an einem sonnigen,warmen Ort durchziehen lassen.Jeden 2. Tag kräftig durchschütteln.
4. Anschließend durch ein Tuch abfiltern+ wieder in Flaschen füllen.
5. Dann Likör kühlen. Mehrere Monate aufbewahren,je länger,desto besser schmeckt der Likör
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lecker Likörle“