Lecker Likörle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hagenbutten1000 g
Wodka1 l
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hagenbutten halbieren + die Kerne herauslösen. (Kerne sind für die Spassvögel unter euch,ein wunderbares Juckpulver)

    2. Fruchtfleisch in ein großes ,verschließbares Glas geben.Zucker darüber +mit Wodka übergießen.

    3. 6 Wochen an einem sonnigen,warmen Ort durchziehen lassen.Jeden 2. Tag kräftig durchschütteln.

    4. Anschließend durch ein Tuch abfiltern+ wieder in Flaschen füllen.

    5. Dann Likör kühlen. Mehrere Monate aufbewahren,je länger,desto besser schmeckt der Likör

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker Likörle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lecker Likörle