1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Gorgonzolacreme

Ofenkartoffeln mit Gorgonzolacreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß4
Quark Magerstufe250 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Gorgonzola150 Gramm
Pinienkerne geröstet30 Gramm
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 60 Minuten backen. Gorgonzola mit einer Gabel zudrücken und mit dem Quark und der sauren Sahne verrühren. Das Basilikum fein hacken und zu der Creme geben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kartoffeln halbieren, die Creme darübergeben und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Guten Hunger

    3.Tip: Dazu ein Rindersteak und einen lecker frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Gorgonzolacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich