Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß | 4 |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 30 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 60 Minuten backen. Gorgonzola mit einer Gabel zudrücken und mit dem Quark und der sauren Sahne verrühren. Das Basilikum fein hacken und zu der Creme geben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kartoffeln halbieren, die Creme darübergeben und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Guten Hunger
3.Tip: Dazu ein Rindersteak und einen lecker frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Gorgonzolacreme“