Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 grosse |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Backpflaumen aus der Dose,entkernt | 825 Gramm |
| Wasser | 250 Milliliter |
| Zucker braun | 80 Gramm |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Ingwer gerieben | 2 Teelöffel |
| Senf | ½ Teelöffel |
| Chilischote rot | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten in ÖL anbraten.Backpflaumen,Wasser,Zucker,Essig,Ingwer,Senf und Chilischote zugeben.Aufkochen.Hitze herunterschalten,im offenen Topf ca.15 Minuten köcheln.Gelegendlich umrühren,bis die Pflaumen weich sind und die Sauce andickt.Heiß zu Schweinebraten servieren.
2. servieren.
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vom











Kommentare zu „Pikante Backpflaumensauce“