1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsüppchen mit Garnelen

Schnittlauchsüppchen mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel1
Schnittlauch frisch2
Butter1
Chardonnay100
Brühe gekörnt300
Sahne 30% Fett150
Partygarnelen100
Salz,Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen Schnittlauch und in Ringe schneiden Die lauchzwiebeln inButter glasig dünsten mit brühe und Wein ablöschen mit Gewürzen würzen Schnittlauch dazugeben aufkochen alles pürieren sie Suppen in Tassen geben und die Partygarnelen in die Suppe geben Fertig ich sage nur lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsüppchen mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich