Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch | 2 |
Butter | 1 |
Chardonnay | 100 |
Brühe gekörnt | 300 |
Sahne 30% Fett | 150 |
Partygarnelen | 100 |
Salz,Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen Schnittlauch und in Ringe schneiden Die lauchzwiebeln inButter glasig dünsten mit brühe und Wein ablöschen mit Gewürzen würzen Schnittlauch dazugeben aufkochen alles pürieren sie Suppen in Tassen geben und die Partygarnelen in die Suppe geben Fertig ich sage nur lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsüppchen mit Garnelen“