1. Home
  2. Rezept
  3. Schnee-Eier

Schnee-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Milch1 Liter
Vanilleschote1 Stk.
Salz1 Pr
Zucker½ Tasse
Stärke3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier vorsichtig trennen.... die Eigelb rühren, bis sie dick werden, die 4 Eiweis zu festem Schnee schlagen

    2....die Eigelbmasse unter den Eischnee heben.......

    3.die Milch mit der Vanilleschote (einmal der Länge nach teilen) zum sieden bringen....

    4.Die Eischneemasse teelöffelweise auf die heiße Milch setzen und rundherum stocken lassen....

    5.die Schneebällchen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf Dessertteller anrichten.....

    6.die Schote aus der Milch nehmn, eine Prise Salz zufügen, den Zucker darin auflösen und mit der Stärke binden.....

    7.abgekühlt über die aufgeschichteten-Schnee-Eier gießen und ab in den Kühlschrank....kalt servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnee-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich