Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Milch | 1 Liter |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Zucker | ½ Tasse |
Stärke | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier vorsichtig trennen.... die Eigelb rühren, bis sie dick werden, die 4 Eiweis zu festem Schnee schlagen
2....die Eigelbmasse unter den Eischnee heben.......
3.die Milch mit der Vanilleschote (einmal der Länge nach teilen) zum sieden bringen....
4.Die Eischneemasse teelöffelweise auf die heiße Milch setzen und rundherum stocken lassen....
5.die Schneebällchen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf Dessertteller anrichten.....
6.die Schote aus der Milch nehmn, eine Prise Salz zufügen, den Zucker darin auflösen und mit der Stärke binden.....
7.abgekühlt über die aufgeschichteten-Schnee-Eier gießen und ab in den Kühlschrank....kalt servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Schnee-Eier“